
Tomino del Boscaiolo® farcito con pancetta
Difficoltà > Molto Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Molto Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Tagliate il Tomino del Boscaiolo® a metà come se fosse un panino, farcite con una fetta di spek o pancetta.
Friggete su una piastra ollare a temperatura media per alcuni minuti, girate lentamente con una paletta, togliete quando prende colore su entrambi i lati.
Le Ricette del Caseificio Longo
Cuocete le patate in pentola, pelatele e schiacciatele...
Sciogliete il lievito e lo zucchero in 5 cl di birra leggermente tiepida.
In una teglia da forno adagiate le fette di carne tagliate sottili....
Tagliatele le patate con la buccia a grossi bastoncini; lavatele per togliere
Avvolgete il Tomino in una fettina di melanzana e una fettina di peperone quindi
Mettete il burgul in una pentola, aggiungete 2 cucchiai di olio e fatelo
Pulire la valeriana rimuovendo accuratamente i residui di terra e metterla a
Rosolate il tonno in padella con pochissimo olio, tagliatelo a fette
Frullate il Tomino del Boscaiolo®, versatelo in una ciotola, unite...