Carne con Trevigiana e Tomini del Boscaiolo®
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
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In una teglia da forno adagiate le fette di carne tagliate sottili.
Lavate e tagliate la trevigiana, adagiatela sulla carne cruda.
Tagliate il Tomino del Boscaiolo® a fette, sovrapponetelo alla trevigiana, cospargete con olio, salate e infornate per pochi minuti.
Le Ricette del Caseificio Longo
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Sciogliete il lievito e lo zucchero in 5 cl di birra leggermente tiepida.
Rosolate il tonno in padella con pochissimo olio, tagliatelo a fette
Sgusciate le uova in una terrina e sbattetete insieme al sale, al pepe e al
Pulire la valeriana rimuovendo accuratamente i residui di terra e metterla a
Cuocete le patate in pentola, pelatele e schiacciatele...
Frullate il Tomino del Boscaiolo®, versatelo in una ciotola, unite...