![](immagini/ricette/ricette-longo/carne_trevigiana_tomini_longo.jpg)
Carne con Trevigiana e Tomini del Boscaiolo®
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
In una teglia da forno adagiate le fette di carne tagliate sottili.
Lavate e tagliate la trevigiana, adagiatela sulla carne cruda.
Tagliate il Tomino del Boscaiolo® a fette, sovrapponetelo alla trevigiana, cospargete con olio, salate e infornate per pochi minuti.
Le Ricette del Caseificio Longo
Tagliate il Tomino del Boscaiolo® a metà come se fosse un panino,
Tritate il rosmarino e mettetelo in una ciotola con l'olio, il sale ed il
Tagliatele le patate con la buccia a grossi bastoncini; lavatele per togliere
Tagliate lo scalogno finemente e mescolatelo in una ciotola assieme al
Pulire la valeriana rimuovendo accuratamente i residui di terra e metterla a
Cuocete le patate in pentola, pelatele e schiacciatele...