Carne con Trevigiana e Tomini del Boscaiolo®
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
In una teglia da forno adagiate le fette di carne tagliate sottili.
Lavate e tagliate la trevigiana, adagiatela sulla carne cruda.
Tagliate il Tomino del Boscaiolo® a fette, sovrapponetelo alla trevigiana, cospargete con olio, salate e infornate per pochi minuti.
Le Ricette del Caseificio Longo
Tagliate a metà le Paglierine, farcitele con l'uvetta e le noci,
Sgusciate le uova in una terrina e sbattetete insieme al sale, al pepe e al
Tagliatele le patate con la buccia a grossi bastoncini; lavatele per togliere
Tagliate lo scalogno finemente e mescolatelo in una ciotola assieme al
Frullate il Tomino del Boscaiolo®, versatelo in una ciotola, unite...
Avvolgete il Tomino in una fettina di melanzana e una fettina di peperone quindi