Hamburgher “Meat Free” con Tomino del Boscaiolo
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Le Ricette del Caseificio Longo
Tritate il rosmarino e mettetelo in una ciotola con l'olio, il sale ed il
Tagliate lo scalogno finemente e mescolatelo in una ciotola assieme al
Frullate il Tomino del Boscaiolo®, versatelo in una ciotola, unite...
In una teglia da forno adagiate le fette di carne tagliate sottili....
Mettete il burgul in una pentola, aggiungete 2 cucchiai di olio e fatelo
Sgusciate le uova in una terrina e sbattetete insieme al sale, al pepe e al
Rosolate il tonno in padella con pochissimo olio, tagliatelo a fette
Sfilettate il branzino, tagliatelo in tranci romboidali e adagiateli su una
Cuocete le patate in pentola, pelatele e schiacciatele...