Secondi Pesce

Carpaccio di Tonno e Primosale

Preparazione

  • 1

    Rosolate il tonno in padella con pochissimo olio, tagliatelo a fette sottili e tenete da parte.
    Nel frattempo tagliate a fette sottili il Primosale e alternate le fette su un piatto di portata.
    Condite con olio extra vergine e capperi tritati, decorate con pomodori secchi tagliati a julienne. 

Prodotto utilizzato

Luna di Primosale


Chiamato così perché salato una sola volta, il Primosale è un formaggio fresco, dalla consistenza morbida e a pasta elastica. Il suo gusto delicato richiama il sapore genuino del latte appena munto.
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Scoprilo

Ingredienti

  • Primosale Longo
  • Tonno
  • Olio extravergine di oliva
  • Capperi
  • Pomodori secchi

Consigli di utilizzo

Secondi
Erbaluce di Caluso DOCG
Primavera - Estate

Consiglio di presentazione:

Servire fresco ma non freddo.

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