Carpaccio di Tonno e Primosale
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Rosolate il tonno in padella con pochissimo olio, tagliatelo a fette sottili e tenete da parte.
Nel frattempo tagliate a fette sottili il Primosale e alternate le fette su un piatto di portata.
Condite con olio extra vergine e capperi tritati, decorate con pomodori secchi tagliati a julienne.
Le Ricette del Caseificio Longo
Condite il Rustino Longo con olio e sale, formate dei piccoli cilindri ed
Cuocete le patate in pentola, pelatele e schiacciatele...
Tagliatele le patate con la buccia a grossi bastoncini; lavatele per togliere
Sgusciate le uova in una terrina e sbattetete insieme al sale, al pepe e al
Tagliate lo scalogno finemente e mescolatelo in una ciotola assieme al
Sfilettate il branzino, tagliatelo in tranci romboidali e adagiateli su una