Artista | Peperone ripieno di Tomino del Boscaiolo senza lattosio
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Bassa
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Tagliare il peperone a metà, condirlo e mettere in forno per 30 minuti.
Tagliare il Tomino in quattro pezzi, farcire il peperone cotto e mettere in forno per altri 3 minuti.
Guarnire il piatto e servire.
Le Ricette del Caseificio Longo
In una teglia da forno adagiate le fette di carne tagliate sottili....
Tagliate a metà le Paglierine, farcitele con l'uvetta e le noci,
Sfilettate il branzino, tagliatelo in tranci romboidali e adagiateli su una
Tritate il rosmarino e mettetelo in una ciotola con l'olio, il sale ed il
Condite il Rustino Longo con olio e sale, formate dei piccoli cilindri ed
Avvolgete il Tomino in una fettina di melanzana e una fettina di peperone quindi