
Fiori di Zucca Ripieni
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Bassa
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Dosi per > persona
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Tagliate lo scalogno finemente e mescolatelo in una ciotola assieme al caprino, qualche foglia di basilico spezzettata con le mani, sale, pepe e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.
Pulite i fiori di zucca eliminando i pistilli e i gambi, farciteli con il composto di formaggio preparato e richiudeteli. Cuocete i fiori in padella a fuoco basso per 10 minuti circa.
Sbollentate i pomodori, eliminate la pelle e i semi quindi tagliateli a cubetti e conditeli con dell'olio d'oliva, poche gocce di aceto,sale, pepe e basilico fresco. Trasferite delicatamente i fiori su un piatto caldo e conditele con l'insalata di pomodori conditi.
Le Ricette del Caseificio Longo
Tagliatele le patate con la buccia a grossi bastoncini; lavatele per togliere
Tagliate a metà le Paglierine, farcitele con l'uvetta e le noci,
Frullate il Tomino del Boscaiolo®, versatelo in una ciotola, unite...
Tritate il rosmarino e mettetelo in una ciotola con l'olio, il sale ed il
In una teglia da forno adagiate le fette di carne tagliate sottili....
Mettete il burgul in una pentola, aggiungete 2 cucchiai di olio e fatelo
Avvolgete il Tomino in una fettina di melanzana e una fettina di peperone quindi
Rosolate il tonno in padella con pochissimo olio, tagliatelo a fette
Sciogliete il lievito e lo zucchero in 5 cl di birra leggermente tiepida.