Fiori di Zucca Ripieni

Ingredienti

  • 6 fiori di zucca con il gambo lungo
  • 120g di caprino delicato (2 pezzi)
  • 2 pomodori maturi
  • 2 scalogno
  • Basilico
  • Olio extravergine di oliva
  • Aceto balsamico
  • Sale, pepe

Preparazione

  • 1

    Tagliate lo scalogno finemente e mescolatelo in una ciotola assieme al caprino, qualche foglia di basilico spezzettata con le mani, sale, pepe e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.

  • 2

    Pulite i fiori di zucca eliminando i pistilli e i gambi, farciteli con il composto di formaggio preparato e richiudeteli. Cuocete i fiori in padella a fuoco basso per 10 minuti circa.

  • 3

    Sbollentate i pomodori, eliminate la pelle e i semi quindi tagliateli a cubetti e conditeli con dell'olio d'oliva, poche gocce di aceto,sale, pepe e basilico fresco. Trasferite delicatamente i fiori su un piatto caldo e conditele con l'insalata di pomodori conditi. 

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