Tomino del Boscaiolo® con Valeriana e Aceto di lamponi

Molto Bassa
minuti
persona
Preparazione
Preparazione
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1
Pulire la valeriana rimuovendo accuratamente i residui di terra e metterla a mollo in acqua con un cucchiaio di bicarbonato. Riscaldare una bistecchiera, quando sarà ben calda cuocere i tomini qualche minuto per lato.
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2
Nel frattempo prepariamo la nostra riduzione di aceto di lamponi.In un pentolino portare a bollore l’aceto con un po’ d’acqua e un cucchiaino di zucchero a fuoco lento mescolando spesso fino a che si sarà addensato.
Prodotto utilizzato
Tomino del Boscaiolo®
Latte 100% piemontese, ricetta tradizionale e genuinità: sono questi gli ingredienti che rendono il Tomino del Boscaiolo® un f...
Ingredienti
- 4 Tomini del Boscaiolo®
- Valeriana (Valerianella locusta)
- Aceto di lamponi
- Sale marino rosso
- Acqua
- Zucchero
Consiglio di presentazione:
Ora non ci resta che impiattare il Tomino del Boscaiolo®. Creare un letto di valeriana sul quale adageremo i nostri tomini ben caldi. Guarnire con la riduzione di aceto di lamponi e cospargere con i grani di sale.