Viaggiatore | Tacos di Tomino del Boscaiolo con salsa yogurt e guacamole
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
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Tagliare a tocchetti il Tomino, i pomodorini e la cipolla.
Condire lo spinacino con olio, aceto di vino e sale.
Scaldare il tacos in padella e aggiungere spinacino, tomino, pomodorini e cipolla.
Racchiuderli e aggiungere salsa allo yogurt e guacamole.
Servire e mangiare subito.
Le Ricette del Caseificio Longo
Cuocete le patate in pentola, pelatele e schiacciatele...
Avvolgete il Tomino in una fettina di melanzana e una fettina di peperone quindi
Sgusciate le uova in una terrina e sbattetete insieme al sale, al pepe e al
Sciogliete il lievito e lo zucchero in 5 cl di birra leggermente tiepida.
Sfilettate il branzino, tagliatelo in tranci romboidali e adagiateli su una
Tagliate a metà le Paglierine, farcitele con l'uvetta e le noci,
In una teglia da forno adagiate le fette di carne tagliate sottili....
Condite il Rustino Longo con olio e sale, formate dei piccoli cilindri ed