Secondi

Pastilla di Tomino del Boscaiolo® Mignon e Verdure

Preparazione

  • 1

    Avvolgete il Tomino in una fettina di melanzana e una fettina di peperone quindi appoggiatelo su un pezzo di pasta brik o fillo delle dimensioni di mezzo foglio di carta da lettera, pennellatelo di burro fuso e chiudetelo a pacchetto. 

  • 2

    Riavvolgetelo con altri 2-3 fogli di pasta chiudendo ogni volta il “pacchetto” dalla parte opposta. Pennellate sempre di burro, anche esternamente.
    Procedete allo stesso modo variando le verdure con cui avvolgete i Tomini Boscaioli: zucchina e peperone; zucchina e pomodoro; melanzana e pomodoro.

  • 3

    Terminata l’operazione di avvolgimento, disponete le “pastille” (tortini) su una teglia rivestita con carta da forno.
    Cuocete in forno già caldo a 190 °C per circa un quarto d’ora, finché la pasta apparirà leggermente dorata.

Prodotto utilizzato

Tomino del Boscaiolo® Mignon


Bocconcini di Tomino del Boscaiolo a pasta compatta ed elastica, di colore giallo paglierino, con leggera fioritura in crosta, dal gusto delicato leggermente piccante in cottura.

Il formato ridotto dei tomini, si...

Scoprilo

Ingredienti

  • Tomini del Boscaiolo® Mignon
  • Pasta brik o fillo (fresca o surgelata)
  • Melanzana grigliata
  • Peperone rosso arrostito
  • Pomodoro a grappolo
  • Zucchina grigliata
  • Salsa harissa
  • Burro

Consigli di utilizzo

Secondi
Canavese Rosso
Primavera - Estate

Consiglio di presentazione:

Attendete 5 minuti prima di servire.

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