![](immagini/ricette/ricette-longo/branzino_toma_longo.jpg)
Branzino in Crosta di Toma
Difficoltà > Alta
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Alta
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Sfilettate il branzino, tagliatelo in tranci romboidali e adagiateli su una teglia da forno.
Nel frattempo frullate la Toma con il basilico, il sale e il pepe, il pangrattato e l'olio extra vergine.
Formate un impasto e sovrapponetelo al branzino.
Cuocete in forno per pochi minuti.
Le Ricette del Caseificio Longo
Avvolgete il Tomino in una fettina di melanzana e una fettina di peperone quindi
Tagliate lo scalogno finemente e mescolatelo in una ciotola assieme al
Sciogliete il lievito e lo zucchero in 5 cl di birra leggermente tiepida.
In una teglia da forno adagiate le fette di carne tagliate sottili....
Tagliate a metà le Paglierine, farcitele con l'uvetta e le noci,
Rosolate il tonno in padella con pochissimo olio, tagliatelo a fette
Sgusciate le uova in una terrina e sbattetete insieme al sale, al pepe e al
Condite il Rustino Longo con olio e sale, formate dei piccoli cilindri ed
Tritate il rosmarino e mettetelo in una ciotola con l'olio, il sale ed il
Pulire la valeriana rimuovendo accuratamente i residui di terra e metterla a