Secondi Pesce

Branzino in Crosta di Toma

Preparazione

  • 1

    Sfilettate il branzino, tagliatelo in tranci romboidali e adagiateli su una teglia da forno.
    Nel frattempo frullate la Toma con il basilico, il sale e il pepe, il pangrattato e l'olio extra vergine.

  • 2

    Formate un impasto e sovrapponetelo al branzino.
    Cuocete in forno per pochi minuti. 

Prodotto utilizzato

Toma Piemontese DOP


Prodotto tipico della tradizione casearia più antica del Piemonte, la Toma Piemontese DOP presenta una pasta di colore giallo paglierino con occhiatura fine e regolare e la crosta scura, sottile ed elastica.

Scoprilo

Ingredienti

  • Toma piemontese DOP Longo
  • Branzino
  • Basilico
  • Sale
  • Pepe
  • Pangrattato
  • Olio extravergine di oliva

Consigli di utilizzo

Secondi
Erbaluce di Caluso DOCG
Primavera - Estate

Consiglio di presentazione:

Potete accompagnare con pomodori Pachino tagliati a 1/2.

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