Pisarei con sushi di salame varzi
Difficoltà > Media
Difficoltà > Media
Le Ricette del Caseificio Longo
Faites cuire les aubergines au four, préalablement coupé en deux
Sfilettate il branzino, tagliatelo in tranci romboidali e adagiateli su una
Cuocete le patate in pentola, pelatele e schiacciatele...
Avvolgete il Tomino in una fettina di melanzana e una fettina di peperone quindi
Tagliate la Toma a cubetti di circa 1 cm, rotolateli prima nel latte poi nella
Affettate la cipolla a rondelle sottilissime e mettetela in una tazza con
Passate i Tomini del Boscaiolo® nell'uovo, poi nel pangrattato premendo
Pulite i carciofi, tagliateli sottilissimi e scottateli in padella con lo
Sciacquare gli spinaci abbondantemente in acqua fresca corrente. Scottarli per
Tagliate lo scalogno finemente e mescolatelo in una ciotola assieme al