Nottambulo | Crostone con Tomino, marmellata di fichi e noci
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
**Tostatura del pane:**
Inizia tostando il pane casereccio in padella con un filo d’olio. L’obiettivo è ottenere una crosticina dorata e croccante!
**Grigliatura del tomino:**
Mentre il pane si tosta, griglia il tomino fino a farlo sciogliere leggermente. Una vera delizia!
**Assemblaggio del crostone:**
Spalma il tomino caldo sul pane tostato, aggiungi la marmellata di fichi per un tocco dolce e completa con le noci tritate.
Le Ricette del Caseificio Longo
Aggiungete i tuorli, il timo sminuzzato, il sale e il Seirass alla besciamella
Rullate i tomini sul trito di albicocche e mandorle in modo da formare due
Amalgamate i Tomini e la panna fino ad ottenere un composto cremoso da tenere in
Rosolate il cipollotto, con l’olio poi unite la melanzana, il peperone, il
Mettete il Tomino in una ciotola, conditelo con sale, pepe e olio...
Tritate la cipolla e fatela appassire in una padella con dell’olio. Unite
Pulite i carciofi, tagliateli sottilissimi e scottateli in padella con lo