Soufle' di Seirass al Profumo di Timo
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Aggiungete i tuorli, il timo sminuzzato, il sale e il Seirass alla besciamella tiepida.
Montare a neve gli albumi e aggiungeteli al composto.
Imburrate e riempite le cocotte. Cucinate in forno a bagno maria a 180° ventilato per 25-30 minuti. Servite immediatamente.
Le Ricette del Caseificio Longo
Riducete il formaggio a lamelle e tritate grossolanamente le noci. Tagliate le
Tagliate la Toma a cubetti di circa 1 cm, rotolateli prima nel latte poi nella
Rullate i tomini sul trito di albicocche e mandorle in modo da formare due
Passate i Tomini del Boscaiolo® nell'uovo, poi nel pangrattato premendo
Pulite la zucca e le patate e tagliatela a dadini. Cuocete a vapore per
Tritate la cipolla e fatela appassire in una padella con dell’olio. Unite
Affettate la cipolla a rondelle sottilissime e mettetela in una tazza con
Faites cuire les aubergines au four, préalablement coupé en deux
Rosolate il cipollotto, con l’olio poi unite la melanzana, il peperone, il
Lessate gli asparagi per 10 minuti. Tenete alcune punte da parte e tagliate il