Soufle' di Seirass al Profumo di Timo
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Aggiungete i tuorli, il timo sminuzzato, il sale e il Seirass alla besciamella tiepida.
Montare a neve gli albumi e aggiungeteli al composto.
Imburrate e riempite le cocotte. Cucinate in forno a bagno maria a 180° ventilato per 25-30 minuti. Servite immediatamente.
Le Ricette del Caseificio Longo
Faites cuire les aubergines au four, préalablement coupé en deux
Sciacquare gli spinaci abbondantemente in acqua fresca corrente. Scottarli per
Tagliate la Toma a cubetti di circa 1 cm, rotolateli prima nel latte poi nella
Mettete il Tomino in una ciotola, conditelo con sale, pepe e olio...
Pulite i carciofi, tagliateli sottilissimi e scottateli in padella con lo
Passate i Tomini del Boscaiolo® nell'uovo, poi nel pangrattato premendo