
Soufle' di Seirass al Profumo di Timo
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Aggiungete i tuorli, il timo sminuzzato, il sale e il Seirass alla besciamella tiepida.
Montare a neve gli albumi e aggiungeteli al composto.
Imburrate e riempite le cocotte. Cucinate in forno a bagno maria a 180° ventilato per 25-30 minuti. Servite immediatamente.
Le Ricette del Caseificio Longo
Affettate la cipolla a rondelle sottilissime e mettetela in una tazza con
Amalgamate i Tomini e la panna fino ad ottenere un composto cremoso da tenere in
Passate i Tomini del Boscaiolo® nell'uovo, poi nel pangrattato premendo
Pulite i carciofi, tagliateli sottilissimi e scottateli in padella con lo
Rullate i tomini sul trito di albicocche e mandorle in modo da formare due
Riducete il formaggio a lamelle e tritate grossolanamente le noci. Tagliate le
Mettete il Tomino in una ciotola, conditelo con sale, pepe e olio...