Antipasti Torte salate

Soufle' di Seirass al Profumo di Timo

Preparazione

  • 1

    Aggiungete i tuorli, il timo sminuzzato, il sale e il Seirass alla besciamella tiepida.
    Montare a neve gli albumi e aggiungeteli al composto.

  • 2

    Imburrate e riempite le cocotte. Cucinate in forno a bagno maria a 180° ventilato per 25-30 minuti. Servite immediatamente. 

Prodotto utilizzato

Seirass Reale


Tipico dell’eccellenza piemontese, il Seirass è prodotto con latte vaccino e ovino e presenta una pasta morbida e molto umida, dolce e vellutata, di colore bianco candido e con abbondante perdita di latte.
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Ingredienti

  • Seirass Reale LONGO 250 g
  • Besciamella 400 g
  • Farina 60 g
  • Burro per le cocotte
  • Uova 4
  • Timo 1 mazzetto
  • Sale

Consigli di utilizzo

Antipasti
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Primavera - Estate

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