
Soufle' di Seirass al Profumo di Timo
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Aggiungete i tuorli, il timo sminuzzato, il sale e il Seirass alla besciamella tiepida.
Montare a neve gli albumi e aggiungeteli al composto.
Imburrate e riempite le cocotte. Cucinate in forno a bagno maria a 180° ventilato per 25-30 minuti. Servite immediatamente.
Le Ricette del Caseificio Longo
Mettete il Tomino in una ciotola, conditelo con sale, pepe e olio...
Pulite la zucca e le patate e tagliatela a dadini. Cuocete a vapore per
Affettate la cipolla a rondelle sottilissime e mettetela in una tazza con
Rosolate il cipollotto, con l’olio poi unite la melanzana, il peperone, il
Passate i Tomini del Boscaiolo® nell'uovo, poi nel pangrattato premendo
Lessate gli asparagi per 10 minuti. Tenete alcune punte da parte e tagliate il