Soufle' di Seirass al Profumo di Timo

Ingredienti

  • Seirass Reale LONGO 250 g
  • Besciamella 400 g
  • Farina 60 g
  • Burro per le cocotte
  • Uova 4
  • Timo 1 mazzetto
  • Sale

Preparazione

  • 1

    Aggiungete i tuorli, il timo sminuzzato, il sale e il Seirass alla besciamella tiepida.
    Montare a neve gli albumi e aggiungeteli al composto.

  • 2

    Imburrate e riempite le cocotte. Cucinate in forno a bagno maria a 180° ventilato per 25-30 minuti. Servite immediatamente. 

Copyright © Caseificio Longo 2024. All rights reserved.
Via Leonardo da Vinci 43 10086 Rivarolo Canavese (TO) Iscritta al Registro delle imprese di TORINO sezione ORDINARIA CF P. IVA 06357760013 . Iscrizione REA: 780524