Antipasti

Mousse di Tomino alla panna

Preparazione

  • 1

    Amalgamate i Tomini e la panna fino ad ottenere un composto cremoso da tenere in frigo fino al momento di consumarlo. ​

  • 2

    Preparate un trito di noci o di basilico e menta, unitelo alla crema, aggiungete un pizzico di sale e servitela accompagnata da gambi teneri di sedano e fettine di pane tostato. 

Prodotto utilizzato

Tomino a Rotolo Verde o Rosso


Formaggio tipico della tradizione piemontese, il tomino fresco si presenta senza crosta, con una pasta morbida di colore bianco, molto umida e leggermente acidula.

Realizzato con latte 100% del Piemonte Scoprilo

Ingredienti

  • 1 rotolo di Tomini Freschi Longo
  • 100 gr. di panna da cucina
  • 6 noci tritate oppure un trito di basilico e menta
  • gambi teneri di sedano
  • Pane tostato
  • Sale

Consigli di utilizzo

Antipasti
Erbaluce di Caluso DOCG
Primavera - Estate

Consiglio di presentazione:

Provate anche altre verdure crude, pomodori e carote.

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