Mousse di Tomino alla panna

Bassa
minuti
persona
Preparazione
Preparazione
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1
Amalgamate i Tomini e la panna fino ad ottenere un composto cremoso da tenere in frigo fino al momento di consumarlo.
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2
Preparate un trito di noci o di basilico e menta, unitelo alla crema, aggiungete un pizzico di sale e servitela accompagnata da gambi teneri di sedano e fettine di pane tostato.
Prodotto utilizzato
Tomino a Rotolo Verde o Rosso
Formaggio tipico della tradizione piemontese, il tomino fresco si presenta senza crosta, con una pasta morbida di colore bianco, molto umida e leggermente acidula.
Realizzato con latte 100% del Piemonte
Scoprilo
Ingredienti
- 1 rotolo di Tomini Freschi Longo
- 100 gr. di panna da cucina
- 6 noci tritate oppure un trito di basilico e menta
- gambi teneri di sedano
- Pane tostato
- Sale
Consiglio di presentazione:
Provate anche altre verdure crude, pomodori e carote.