
Mousse di Tomino alla panna
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Amalgamate i Tomini e la panna fino ad ottenere un composto cremoso da tenere in frigo fino al momento di consumarlo.
Preparate un trito di noci o di basilico e menta, unitelo alla crema, aggiungete un pizzico di sale e servitela accompagnata da gambi teneri di sedano e fettine di pane tostato.
Le Ricette del Caseificio Longo
Affettate la cipolla a rondelle sottilissime e mettetela in una tazza con
Pulite i carciofi, tagliateli sottilissimi e scottateli in padella con lo
Lessate gli asparagi per 10 minuti. Tenete alcune punte da parte e tagliate il
Tritate la cipolla e fatela appassire in una padella con dell’olio. Unite
Faites cuire les aubergines au four, préalablement coupé en deux
Riducete il formaggio a lamelle e tritate grossolanamente le noci. Tagliate le
Sciacquare gli spinaci abbondantemente in acqua fresca corrente. Scottarli per