Vintage | Gamberi rossi con Tomino sott'olio
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
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Pulire gamberi dal loro carapace e privarli del budello
Farli cuocere in padella con olio
Tagliare a cubetti il tomino sott’olio
In una coppa di vetro aggiungere la valeriana, condirla con olio e sale
Aggiungere il tomino e i gamberi
Le Ricette del Caseificio Longo
Passate i Tomini del Boscaiolo® nell'uovo, poi nel pangrattato premendo
Affettate la cipolla a rondelle sottilissime e mettetela in una tazza con
Rosolate il cipollotto, con l’olio poi unite la melanzana, il peperone, il
Tagliate la Toma a cubetti di circa 1 cm, rotolateli prima nel latte poi nella
Riducete il formaggio a lamelle e tritate grossolanamente le noci. Tagliate le
Faites cuire les aubergines au four, préalablement coupé en deux
Rullate i tomini sul trito di albicocche e mandorle in modo da formare due
Amalgamate i Tomini e la panna fino ad ottenere un composto cremoso da tenere in