![](immagini/ricette/ricette-longo/cubetti_toma_gratinati_longo.jpg)
Cubetti di Toma Gratinati
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Tagliate la Toma a cubetti di circa 1 cm, rotolateli prima nel latte poi nella farina, quindi nell'uovo sbattuto con una presa di sale e infine nel pangrattato.
Friggere in abbondante olio finché non saranno dorati.
Le Ricette del Caseificio Longo
Pulite i carciofi, tagliateli sottilissimi e scottateli in padella con lo
Tritate la cipolla e fatela appassire in una padella con dell’olio. Unite
Mettete il Tomino in una ciotola, conditelo con sale, pepe e olio...
Rullate i tomini sul trito di albicocche e mandorle in modo da formare due
Affettate la cipolla a rondelle sottilissime e mettetela in una tazza con
Amalgamate i Tomini e la panna fino ad ottenere un composto cremoso da tenere in
Sciacquare gli spinaci abbondantemente in acqua fresca corrente. Scottarli per
Passate i Tomini del Boscaiolo® nell'uovo, poi nel pangrattato premendo