Antipasti

Cubetti di Toma Gratinati

Preparazione

  • 1

    Tagliate la Toma a cubetti di circa 1 cm, rotolateli prima nel latte poi nella farina, quindi nell'uovo sbattuto con una presa di sale e infine nel pangrattato.

  • 2

    Friggere in abbondante olio finché non saranno dorati. 

Prodotto utilizzato

Toma Piemontese DOP


Prodotto tipico della tradizione casearia più antica del Piemonte, la Toma Piemontese DOP presenta una pasta di colore giallo paglierino con occhiatura fine e regolare e la crosta scura, sottile ed elastica.

Scoprilo

Ingredienti

  • 300 gr Toma Piemontese DOP Longo
  • 1 uovo
  • Latte
  • Farina
  • Pangrattato
  • Sale
  • Olio extravergine di oliva

Consigli di utilizzo

Antipasti
Erbaluce di Caluso DOCG
Primavera - Estate

Consiglio di presentazione:

Create dei simpatici spiedini.

Copyright © Caseificio Longo 2020. All rights reserved.
Via Leonardo da Vinci 43 10086 Rivarolo Canavese (TO) Iscritta al Registro delle imprese di TORINO sezione ORDINARIA CF P. IVA 06357760013 . Iscrizione REA: 780524