
Cubetti di Toma Gratinati
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Tagliate la Toma a cubetti di circa 1 cm, rotolateli prima nel latte poi nella farina, quindi nell'uovo sbattuto con una presa di sale e infine nel pangrattato.
Friggere in abbondante olio finché non saranno dorati.
Le Ricette del Caseificio Longo
Pulite la zucca e le patate e tagliatela a dadini. Cuocete a vapore per
Rosolate il cipollotto, con l’olio poi unite la melanzana, il peperone, il
Rullate i tomini sul trito di albicocche e mandorle in modo da formare due
Faites cuire les aubergines au four, préalablement coupé en deux
Amalgamate i Tomini e la panna fino ad ottenere un composto cremoso da tenere in
Sciacquare gli spinaci abbondantemente in acqua fresca corrente. Scottarli per
Passate i Tomini del Boscaiolo® nell'uovo, poi nel pangrattato premendo