
Cubetti di Toma Gratinati
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Tagliate la Toma a cubetti di circa 1 cm, rotolateli prima nel latte poi nella farina, quindi nell'uovo sbattuto con una presa di sale e infine nel pangrattato.
Friggere in abbondante olio finché non saranno dorati.
Le Ricette del Caseificio Longo
Riducete il formaggio a lamelle e tritate grossolanamente le noci. Tagliate le
Mettete il Tomino in una ciotola, conditelo con sale, pepe e olio...
Aggiungete i tuorli, il timo sminuzzato, il sale e il Seirass alla besciamella
Faites cuire les aubergines au four, préalablement coupé en deux
Affettate la cipolla a rondelle sottilissime e mettetela in una tazza con
Sciacquare gli spinaci abbondantemente in acqua fresca corrente. Scottarli per
Amalgamate i Tomini e la panna fino ad ottenere un composto cremoso da tenere in
Rosolate il cipollotto, con l’olio poi unite la melanzana, il peperone, il
Lessate gli asparagi per 10 minuti. Tenete alcune punte da parte e tagliate il