
Cubetti di Toma Gratinati
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Tagliate la Toma a cubetti di circa 1 cm, rotolateli prima nel latte poi nella farina, quindi nell'uovo sbattuto con una presa di sale e infine nel pangrattato.
Friggere in abbondante olio finché non saranno dorati.
Le Ricette del Caseificio Longo
Faites cuire les aubergines au four, préalablement coupé en deux
Rosolate il cipollotto, con l’olio poi unite la melanzana, il peperone, il
Aggiungete i tuorli, il timo sminuzzato, il sale e il Seirass alla besciamella
Sciacquare gli spinaci abbondantemente in acqua fresca corrente. Scottarli per
Tritate la cipolla e fatela appassire in una padella con dell’olio. Unite
Mettete il Tomino in una ciotola, conditelo con sale, pepe e olio...
Amalgamate i Tomini e la panna fino ad ottenere un composto cremoso da tenere in