Tortino di ceci con cuore morbido al Tomino del Boscaiolo
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Le Ricette del Caseificio Longo
Passate i Tomini del Boscaiolo® nell'uovo, poi nel pangrattato premendo
Pulite i carciofi, tagliateli sottilissimi e scottateli in padella con lo
Tritate la cipolla e fatela appassire in una padella con dell’olio. Unite
Lessate gli asparagi per 10 minuti. Tenete alcune punte da parte e tagliate il
Tagliate la Toma a cubetti di circa 1 cm, rotolateli prima nel latte poi nella
Sciacquare gli spinaci abbondantemente in acqua fresca corrente. Scottarli per
Rosolate il cipollotto, con l’olio poi unite la melanzana, il peperone, il
Amalgamate i Tomini e la panna fino ad ottenere un composto cremoso da tenere in
Rullate i tomini sul trito di albicocche e mandorle in modo da formare due
Aggiungete i tuorli, il timo sminuzzato, il sale e il Seirass alla besciamella
Mettete il Tomino in una ciotola, conditelo con sale, pepe e olio...