Tortino di ceci con cuore morbido al Tomino del Boscaiolo
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Le Ricette del Caseificio Longo
Amalgamate i Tomini e la panna fino ad ottenere un composto cremoso da tenere in
Lessate gli asparagi per 10 minuti. Tenete alcune punte da parte e tagliate il
Aggiungete i tuorli, il timo sminuzzato, il sale e il Seirass alla besciamella
Pulite la zucca e le patate e tagliatela a dadini. Cuocete a vapore per
Passate i Tomini del Boscaiolo® nell'uovo, poi nel pangrattato premendo
Sciacquare gli spinaci abbondantemente in acqua fresca corrente. Scottarli per
Rosolate il cipollotto, con l’olio poi unite la melanzana, il peperone, il
Mettete il Tomino in una ciotola, conditelo con sale, pepe e olio...