Tortino di ceci con cuore morbido al Tomino del Boscaiolo
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Le Ricette del Caseificio Longo
Lessate gli asparagi per 10 minuti. Tenete alcune punte da parte e tagliate il
Rosolate il cipollotto, con l’olio poi unite la melanzana, il peperone, il
Rullate i tomini sul trito di albicocche e mandorle in modo da formare due
Affettate la cipolla a rondelle sottilissime e mettetela in una tazza con
Amalgamate i Tomini e la panna fino ad ottenere un composto cremoso da tenere in
Faites cuire les aubergines au four, préalablement coupé en deux
Tagliate la Toma a cubetti di circa 1 cm, rotolateli prima nel latte poi nella
Mettete il Tomino in una ciotola, conditelo con sale, pepe e olio...
Aggiungete i tuorli, il timo sminuzzato, il sale e il Seirass alla besciamella