Nonna | Panzerotti di boscaiolo e spianata
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Stendere una sfoglia di pasta brisé e tagliarla in quadrati.
Aggiungere Tomini tagliati a cubetti in ogni quadrato.
Chiudere la pasta brisé e fissare con la forchetta.
Infornare a 200° per 15 minuti.
Aggiungere salsa di pomodoro e una foglia di basilico.
Impiattare e servire caldi.
Le Ricette del Caseificio Longo
Pulite i carciofi, tagliateli sottilissimi e scottateli in padella con lo
Passate i Tomini del Boscaiolo® nell'uovo, poi nel pangrattato premendo
Rosolate il cipollotto, con l’olio poi unite la melanzana, il peperone, il
Rullate i tomini sul trito di albicocche e mandorle in modo da formare due
Amalgamate i Tomini e la panna fino ad ottenere un composto cremoso da tenere in