![](immagini/ricette/ricette-longo/bicchiere-tomino-longo.jpg)
Bicchierino di Crema di Tomino, Melanzana e Pomodori secchi
Difficoltà > Alta
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Alta
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Cuocete le melanzane in forno, precedentemente tagliate a metà, e conditele con olio, sale e origano. Quando sono cotti, sbucciatele e aggiungete i Tomini. Lasciate raffreddare e versate nei bicchierini.
Decorate con pomodori secchi tagliati a julienne e arricchite con la crema di melanzane e Tomino. Completate il piatto con cracker neri grossolanamente spezzati.
Le Ricette del Caseificio Longo
Mettete il Tomino in una ciotola, conditelo con sale, pepe e olio...
Rosolate il cipollotto, con l’olio poi unite la melanzana, il peperone, il
Pulite la zucca e le patate e tagliatela a dadini. Cuocete a vapore per
Affettate la cipolla a rondelle sottilissime e mettetela in una tazza con
Sciacquare gli spinaci abbondantemente in acqua fresca corrente. Scottarli per