Bicchierino di Crema di Tomino, Melanzana e Pomodori secchi

Alta
minuti
persona
Preparazione
Preparazione
-
1
Cuocete le melanzane in forno, precedentemente tagliate a metà, e conditele con olio, sale e origano. Quando sono cotti, sbucciatele e aggiungete i Tomini. Lasciate raffreddare e versate nei bicchierini.
-
2
Decorate con pomodori secchi tagliati a julienne e arricchite con la crema di melanzane e Tomino. Completate il piatto con cracker neri grossolanamente spezzati.
Prodotto utilizzato
Tomino a Rotolo Verde o Rosso
Formaggio tipico della tradizione piemontese, il tomino fresco si presenta senza crosta, con una pasta morbida di colore bianco, molto umida e leggermente acidula.
Realizzato con latte 100% del Piemonte
Scoprilo
Ingredienti
- Tomino Freschi Longo
- Melanzane
- Olio extravergine di oliva
- Sale
- Origano
- Pomodori Secchi
- Crackers neri
Consiglio di presentazione:
Au lieu de craquelins ou des rôties craquelins de grains entiers.