Antipasti

Bicchierino di Crema di Tomino, Melanzana e Pomodori secchi

Preparazione

  • 1

    Cuocete le melanzane in forno, precedentemente tagliate a metà, e conditele con olio, sale e origano. Quando sono cotti, sbucciatele e aggiungete i Tomini. Lasciate raffreddare e versate nei bicchierini.

  • 2

    Decorate con pomodori secchi tagliati a julienne e arricchite con la crema di melanzane e Tomino. Completate il piatto con cracker neri grossolanamente spezzati.

Prodotto utilizzato

Tomino a Rotolo Verde o Rosso


Formaggio tipico della tradizione piemontese, il tomino fresco si presenta senza crosta, con una pasta morbida di colore bianco, molto umida e leggermente acidula.

Realizzato con latte 100% del Piemonte Scoprilo

Ingredienti

  • Tomino Freschi Longo
  • Melanzane
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Origano
  • Pomodori Secchi
  • Crackers neri

Consigli di utilizzo

Antipasti
Erbaluce di Caluso DOCG
Primavera - Estate

Consiglio di presentazione:

Au lieu de craquelins ou des rôties craquelins de grains entiers.

Copyright © Caseificio Longo 2018. All rights reserved.
Via Leonardo da Vinci 43 10086 Rivarolo Canavese (TO) Iscritta al Registro delle imprese di TORINO sezione ORDINARIA CF P. IVA 06357760013 . Iscrizione REA: 780524