
Tomino alla Cipolla
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Affettate la cipolla a rondelle sottilissime e mettetela in una tazza con l'aceto, il prezzemolo, il sale, l'olio e lasciate riposare per 5/6 ore.
Due ore prima di servire, tagliate a fette i Tomini Longo, disponeteli su di un piatto, distribuiteci sopra le fettine di cipolla e irrorate tutto con la salsa della tazza.
Le Ricette del Caseificio Longo
Pulite i carciofi, tagliateli sottilissimi e scottateli in padella con lo
Tritate la cipolla e fatela appassire in una padella con dell’olio. Unite
Faites cuire les aubergines au four, préalablement coupé en deux
Aggiungete i tuorli, il timo sminuzzato, il sale e il Seirass alla besciamella
Mettete il Tomino in una ciotola, conditelo con sale, pepe e olio...
Rullate i tomini sul trito di albicocche e mandorle in modo da formare due