
Tomino alla Cipolla
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Affettate la cipolla a rondelle sottilissime e mettetela in una tazza con l'aceto, il prezzemolo, il sale, l'olio e lasciate riposare per 5/6 ore.
Due ore prima di servire, tagliate a fette i Tomini Longo, disponeteli su di un piatto, distribuiteci sopra le fettine di cipolla e irrorate tutto con la salsa della tazza.
Le Ricette del Caseificio Longo
Riducete il formaggio a lamelle e tritate grossolanamente le noci. Tagliate le
Pulite i carciofi, tagliateli sottilissimi e scottateli in padella con lo
Tagliate la Toma a cubetti di circa 1 cm, rotolateli prima nel latte poi nella
Rullate i tomini sul trito di albicocche e mandorle in modo da formare due
Faites cuire les aubergines au four, préalablement coupé en deux
Sciacquare gli spinaci abbondantemente in acqua fresca corrente. Scottarli per
Rosolate il cipollotto, con l’olio poi unite la melanzana, il peperone, il
Tritate la cipolla e fatela appassire in una padella con dell’olio. Unite