
Tomino alla Cipolla
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Affettate la cipolla a rondelle sottilissime e mettetela in una tazza con l'aceto, il prezzemolo, il sale, l'olio e lasciate riposare per 5/6 ore.
Due ore prima di servire, tagliate a fette i Tomini Longo, disponeteli su di un piatto, distribuiteci sopra le fettine di cipolla e irrorate tutto con la salsa della tazza.
Le Ricette del Caseificio Longo
Lessate gli asparagi per 10 minuti. Tenete alcune punte da parte e tagliate il
Faites cuire les aubergines au four, préalablement coupé en deux
Aggiungete i tuorli, il timo sminuzzato, il sale e il Seirass alla besciamella
Tagliate la Toma a cubetti di circa 1 cm, rotolateli prima nel latte poi nella
Amalgamate i Tomini e la panna fino ad ottenere un composto cremoso da tenere in
Sciacquare gli spinaci abbondantemente in acqua fresca corrente. Scottarli per
Rullate i tomini sul trito di albicocche e mandorle in modo da formare due