![](immagini/ricette/ricette-longo/tomino-cipolla-longo.jpg)
Tomino alla Cipolla
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Affettate la cipolla a rondelle sottilissime e mettetela in una tazza con l'aceto, il prezzemolo, il sale, l'olio e lasciate riposare per 5/6 ore.
Due ore prima di servire, tagliate a fette i Tomini Longo, disponeteli su di un piatto, distribuiteci sopra le fettine di cipolla e irrorate tutto con la salsa della tazza.
Le Ricette del Caseificio Longo
Tritate la cipolla e fatela appassire in una padella con dell’olio. Unite
Sciacquare gli spinaci abbondantemente in acqua fresca corrente. Scottarli per
Passate i Tomini del Boscaiolo® nell'uovo, poi nel pangrattato premendo
Pulite i carciofi, tagliateli sottilissimi e scottateli in padella con lo
Rullate i tomini sul trito di albicocche e mandorle in modo da formare due
Tagliate la Toma a cubetti di circa 1 cm, rotolateli prima nel latte poi nella
Rosolate il cipollotto, con l’olio poi unite la melanzana, il peperone, il
Mettete il Tomino in una ciotola, conditelo con sale, pepe e olio...
Pulite la zucca e le patate e tagliatela a dadini. Cuocete a vapore per