
Tomino alla Cipolla
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Affettate la cipolla a rondelle sottilissime e mettetela in una tazza con l'aceto, il prezzemolo, il sale, l'olio e lasciate riposare per 5/6 ore.
Due ore prima di servire, tagliate a fette i Tomini Longo, disponeteli su di un piatto, distribuiteci sopra le fettine di cipolla e irrorate tutto con la salsa della tazza.
Le Ricette del Caseificio Longo
Mettete il Tomino in una ciotola, conditelo con sale, pepe e olio...
Sciacquare gli spinaci abbondantemente in acqua fresca corrente. Scottarli per
Lessate gli asparagi per 10 minuti. Tenete alcune punte da parte e tagliate il
Riducete il formaggio a lamelle e tritate grossolanamente le noci. Tagliate le
Rosolate il cipollotto, con l’olio poi unite la melanzana, il peperone, il
Tritate la cipolla e fatela appassire in una padella con dell’olio. Unite