Antipasti

Tomino alla Cipolla

Preparazione

  • 1

    Affettate la cipolla a rondelle sottilissime e mettetela in una tazza con l'aceto, il prezzemolo, il sale, l'olio e lasciate riposare per 5/6 ore.

  • 2

    Due ore prima di servire, tagliate a fette i Tomini Longo, disponeteli su di un piatto, distribuiteci sopra le fettine di cipolla e irrorate tutto con la salsa della tazza. 

Prodotto utilizzato

Tomino a Rotolo Verde o Rosso


Formaggio tipico della tradizione piemontese, il tomino fresco si presenta senza crosta, con una pasta morbida di colore bianco, molto umida e leggermente acidula.

Realizzato con latte 100% del Piemonte Scoprilo

Ingredienti

  • 1 rotolo di Tomini freschi Longo
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
  • Mezza cipolla rossa
  • Sale
  • Olio

Consigli di utilizzo

Antipasti
Erbaluce di Caluso DOCG
Primavera - Estate

Consiglio di presentazione:

Servire a temperatura ambiente.

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