Aperitivista | Finger food di Tomino e olive ripiene su pesto
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Mettere i tomini sott'olio su un tagliere e tagliarli in quattro parti.
Munirsi di due cucchiai e aggiungere pesto di basillico in uno e pesto di pomodori secchi in un altro.
Su ogni pezzo di tomino aggiungere con uno stuzzicadenti un'oliva ripiena.
Servire in tavola e mangiare al momento.
Le Ricette del Caseificio Longo
Lessate gli asparagi per 10 minuti. Tenete alcune punte da parte e tagliate il
Mettete il Tomino in una ciotola, conditelo con sale, pepe e olio...
Pulite la zucca e le patate e tagliatela a dadini. Cuocete a vapore per
Rosolate il cipollotto, con l’olio poi unite la melanzana, il peperone, il
Sciacquare gli spinaci abbondantemente in acqua fresca corrente. Scottarli per