Aperitivista | Finger food di Tomino e olive ripiene su pesto
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Bassa
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Mettere i tomini sott'olio su un tagliere e tagliarli in quattro parti.
Munirsi di due cucchiai e aggiungere pesto di basillico in uno e pesto di pomodori secchi in un altro.
Su ogni pezzo di tomino aggiungere con uno stuzzicadenti un'oliva ripiena.
Servire in tavola e mangiare al momento.
Le Ricette del Caseificio Longo
Riducete il formaggio a lamelle e tritate grossolanamente le noci. Tagliate le
Affettate la cipolla a rondelle sottilissime e mettetela in una tazza con
Sciacquare gli spinaci abbondantemente in acqua fresca corrente. Scottarli per
Mettete il Tomino in una ciotola, conditelo con sale, pepe e olio...
Tritate la cipolla e fatela appassire in una padella con dell’olio. Unite
Lessate gli asparagi per 10 minuti. Tenete alcune punte da parte e tagliate il
Aggiungete i tuorli, il timo sminuzzato, il sale e il Seirass alla besciamella
Tagliate la Toma a cubetti di circa 1 cm, rotolateli prima nel latte poi nella