Antipasti

Toast Speck e Toma Piemontese

Preparazione

  • 1

    Riducete il formaggio a lamelle e tritate grossolanamente le noci.Tagliate le fette di pane a metà e componi 4 sandwiches, farciteli con il formaggio, lo speck a fettine e le noci tritate.

  • 2

    In una terrina sbattete le uova con il latte, un pizzico di sale e di pepe. Inzuppate i sandwich nel composto preparato, qualche secondo per lato. Scaldate il burro con un filo d'olio e le foglie di salvia in una padella antiaderente. Rosolate i sandwiches su entrambi i lati finché saranno dorati.  

Prodotto utilizzato

Toma Piemontese DOP


Prodotto tipico della tradizione casearia più antica del Piemonte, la Toma Piemontese DOP presenta una pasta di colore giallo paglierino con occhiatura fine e regolare e la crosta scura, sottile ed elastica.

Scoprilo

Ingredienti

  • 4 fettine di pane
  • 100 gr di toma Longo
  • 2 Uova
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 20 gr. di burro
  • 50 gr di noci
  • 80 gr di speck
  • 2 uova
  • 1 mazzetto di salvia
  • Olio extravergine di oliva,sale e rosmarino q.b.

Consigli di utilizzo

Antipasti
Primavera - Estate

Consiglio di presentazione:

Servite i toast speck e toma ben caldi e aggiungete il rosmarino se lo gradite.

Copyright © Caseificio Longo 2020. All rights reserved.
Via Leonardo da Vinci 43 10086 Rivarolo Canavese (TO) Iscritta al Registro delle imprese di TORINO sezione ORDINARIA CF P. IVA 06357760013 . Iscrizione REA: 780524