Toast Speck e Toma Piemontese

Ingredienti

  • 4 fettine di pane
  • 100 gr di toma Longo
  • 2 Uova
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 20 gr. di burro
  • 50 gr di noci
  • 80 gr di speck
  • 2 uova
  • 1 mazzetto di salvia
  • Olio extravergine di oliva,sale e rosmarino q.b.

Preparazione

  • 1

    Riducete il formaggio a lamelle e tritate grossolanamente le noci.Tagliate le fette di pane a metà e componi 4 sandwiches, farciteli con il formaggio, lo speck a fettine e le noci tritate.

  • 2

    In una terrina sbattete le uova con il latte, un pizzico di sale e di pepe. Inzuppate i sandwich nel composto preparato, qualche secondo per lato. Scaldate il burro con un filo d'olio e le foglie di salvia in una padella antiaderente. Rosolate i sandwiches su entrambi i lati finché saranno dorati.  

Copyright © Caseificio Longo 2021. All rights reserved.
Via Leonardo da Vinci 43 10086 Rivarolo Canavese (TO) Iscritta al Registro delle imprese di TORINO sezione ORDINARIA CF P. IVA 06357760013 . Iscrizione REA: 780524