Paglierina® Farcita
Difficoltà > Molto Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Molto Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
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Tagliate a metà le Paglierine, farcitele con l'uvetta e le noci, scaldate una pentola antiaderente, quando sarà calda adagiatele e cuocete per pochi secondi, il tempo necessario a farla sciogliere superficialmente.
Se volete potete anche cuocerle in forno caldo a 180° per 5 minuti avvolte nella stagnola.
Le Ricette del Caseificio Longo
Condite il Rustino Longo con olio e sale, formate dei piccoli cilindri ed
Cuocete le patate in pentola, pelatele e schiacciatele...
In una teglia da forno adagiate le fette di carne tagliate sottili....
Rosolate il tonno in padella con pochissimo olio, tagliatelo a fette
Sciogliete il lievito e lo zucchero in 5 cl di birra leggermente tiepida.
Tagliate il Tomino del Boscaiolo® a metà come se fosse un panino,
Tagliatele le patate con la buccia a grossi bastoncini; lavatele per togliere