Sformato di patate con Ricotta e Toma
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
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Cuocete le patate in pentola, pelatele e schiacciatele.
Fatele raffreddare, incorporate la Ricotta, unite le uova e salate.
Ungete uno stampino di alluminio, unite il composto e infornatelo a bagno maria per dieci minuti.
Preparate una fonduta con la Toma e il latte, versatela sul fondo del piatto di portata, capovolgete lo sformato e decorate con olive nere e foglie di basilico
Le Ricette del Caseificio Longo
Tagliate lo scalogno finemente e mescolatelo in una ciotola assieme al
Frullate il Tomino del Boscaiolo®, versatelo in una ciotola, unite...
Sgusciate le uova in una terrina e sbattetete insieme al sale, al pepe e al
Mettete il burgul in una pentola, aggiungete 2 cucchiai di olio e fatelo
Sfilettate il branzino, tagliatelo in tranci romboidali e adagiateli su una
Sciogliete il lievito e lo zucchero in 5 cl di birra leggermente tiepida.
Condite il Rustino Longo con olio e sale, formate dei piccoli cilindri ed
Tagliatele le patate con la buccia a grossi bastoncini; lavatele per togliere