Carpaccio di Carne e Rustino
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Bassa
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Condite il Rustino Longo con olio e sale, formate dei piccoli cilindri ed avvolgeteli nella carne di vitello tagliata sottile.
Adagiate su un letto di rucola e condite con olio di oliva extravergine e nocciole.
Le Ricette del Caseificio Longo
Sfilettate il branzino, tagliatelo in tranci romboidali e adagiateli su una
Mettete il burgul in una pentola, aggiungete 2 cucchiai di olio e fatelo
Sciogliete il lievito e lo zucchero in 5 cl di birra leggermente tiepida.
Tagliate a metà le Paglierine, farcitele con l'uvetta e le noci,
Sgusciate le uova in una terrina e sbattetete insieme al sale, al pepe e al
Tagliate lo scalogno finemente e mescolatelo in una ciotola assieme al