Secondi

Tomini al Rosmarino

Preparazione

  • 1

    Tritate il rosmarino e mettetelo in una ciotola con l'olio, il sale ed il pepe. Distribuite dei cucchiai distanziati in una teglia antiaderente e poggiate su ogni mucchietto un tomino, cospargete con il resto del rosmarino.

  • 2

    Irrorate con un filo d'olio ed infornate a 200° per 10 minuti, girateli in modo che si possano "rosolare". Serviteli tiepidi. 

Prodotto utilizzato

Tomino a Rotolo Verde o Rosso


Formaggio tipico della tradizione piemontese, il tomino fresco si presenta senza crosta, con una pasta morbida di colore bianco, molto umida e leggermente acidula.

Realizzato con latte 100% del Piemonte Scoprilo

Ingredienti

  • Tomino a rotolo Longo
  • Rametti di rosmarino
  • Olio extravergine
  • Sale
  • Pepe

Consigli di utilizzo

Secondo
Primavera - Estate

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