
Tomini al Rosmarino
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Tritate il rosmarino e mettetelo in una ciotola con l'olio, il sale ed il pepe. Distribuite dei cucchiai distanziati in una teglia antiaderente e poggiate su ogni mucchietto un tomino, cospargete con il resto del rosmarino.
Irrorate con un filo d'olio ed infornate a 200° per 10 minuti, girateli in modo che si possano "rosolare". Serviteli tiepidi.
Le Ricette del Caseificio Longo
Condite il Rustino Longo con olio e sale, formate dei piccoli cilindri ed
Tagliate lo scalogno finemente e mescolatelo in una ciotola assieme al
Frullate il Tomino del Boscaiolo®, versatelo in una ciotola, unite...
Tagliatele le patate con la buccia a grossi bastoncini; lavatele per togliere
Tagliate a metà le Paglierine, farcitele con l'uvetta e le noci,
Sciogliete il lievito e lo zucchero in 5 cl di birra leggermente tiepida.
Sfilettate il branzino, tagliatelo in tranci romboidali e adagiateli su una
In una teglia da forno adagiate le fette di carne tagliate sottili....