![](immagini/ricette/ricette-longo/tomini-rosmarino-longo.jpg)
Tomini al Rosmarino
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Tritate il rosmarino e mettetelo in una ciotola con l'olio, il sale ed il pepe. Distribuite dei cucchiai distanziati in una teglia antiaderente e poggiate su ogni mucchietto un tomino, cospargete con il resto del rosmarino.
Irrorate con un filo d'olio ed infornate a 200° per 10 minuti, girateli in modo che si possano "rosolare". Serviteli tiepidi.
Le Ricette del Caseificio Longo
In una teglia da forno adagiate le fette di carne tagliate sottili....
Pulire la valeriana rimuovendo accuratamente i residui di terra e metterla a
Sfilettate il branzino, tagliatelo in tranci romboidali e adagiateli su una
Rosolate il tonno in padella con pochissimo olio, tagliatelo a fette
Frullate il Tomino del Boscaiolo®, versatelo in una ciotola, unite...
Avvolgete il Tomino in una fettina di melanzana e una fettina di peperone quindi
Sciogliete il lievito e lo zucchero in 5 cl di birra leggermente tiepida.
Sgusciate le uova in una terrina e sbattetete insieme al sale, al pepe e al
Cuocete le patate in pentola, pelatele e schiacciatele...