
Blinis con Spuma di Tomino Fresco e Salmone Affumicato
Difficoltà > Molto Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Molto Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
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Sciogliete il lievito e lo zucchero in 5 cl di birra leggermente tiepida. Versate le due farine in una ciotola e mescolate con una frusta aggiungendo il lievito sciolto, 2 tuorli e quasi tutta la birra.
Infine, sciogliete il sale nella birra rimasta e unitela all’impasto sbattendo con la frusta in modo da ottenere un composto liscio. Lasciate lievitare per circa 2 ore in luogo caldo. Incorporate gli albumi montati a neve all’impasto.
In una padella antiaderente unta di strutto formate dei dischi sottili di 5-7 cm di diametro. Cuoceteli da entrambi i lati finché saranno dorati.
Schiacciate i tomini in una ciotola con una forchetta, unite la panna, poco sale, pepe e lavorate il tutto con una frusta. Unite infine l’erba cipollina tritata.
Le Ricette del Caseificio Longo
Sgusciate le uova in una terrina e sbattetete insieme al sale, al pepe e al
Avvolgete il Tomino in una fettina di melanzana e una fettina di peperone quindi
Rosolate il tonno in padella con pochissimo olio, tagliatelo a fette
Tagliate a metà le Paglierine, farcitele con l'uvetta e le noci,
Condite il Rustino Longo con olio e sale, formate dei piccoli cilindri ed
In una teglia da forno adagiate le fette di carne tagliate sottili....
Tagliate il Tomino del Boscaiolo® a metà come se fosse un panino,
Frullate il Tomino del Boscaiolo®, versatelo in una ciotola, unite...