
Torta al Cioccolato, Seirass e Lamponi
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Sciogliete il cioccolato fondente in un padellino con un po' di latte.
Incorporate il Seirass, le mandorle tritate, lo zucchero e le uova.
Versate l'impasto nella tortiera con la pasta frolla, cuocete in forno per 20 - 25 minuti a 180°C e decorate con lamponi freschi e sciroppo di lamponi.
Le Ricette del Caseificio Longo
Mettete le fette di ananas a macerare nel vino per circa 2 ore e lasciatele
Frullate i biscotti nel mixer senza polverizzarli troppo poi unite il Crema del
Stendere un disco di pastafrolla diametro 24cm, impastare gli ingredienti ad
Preparate il crumble. Frullate le noci pecan con lo zucchero. Versate la farina
Cuocete le mele renette, quando saranno disfatte utilizzatene ¾ da
Montate i tuorli con il Marsala e metà dello zucchero semolato fino a
Sbriciolare i biscotti con il burro fuso e un po' di zucchero semolato....