Torta al Cioccolato, Seirass e Lamponi

Ingredienti

  • Seirass Longo
  • Cioccolato fondente
  • Latte
  • Mandorle
  • Zucchero
  • Uova
  • Pasta frolla
  • Lamponi freschi
  • Sciroppo di lamponi

Preparazione

  • 1

    Sciogliete il cioccolato fondente in un padellino con un po' di latte.
    Incorporate il Seirass, le mandorle tritate, lo zucchero e le uova.

  • 2

    Versate l'impasto nella tortiera con la pasta frolla, cuocete in forno per 20 - 25 minuti a 180°C e decorate con lamponi freschi e sciroppo di lamponi.

Copyright © Caseificio Longo 2024. All rights reserved.
Via Leonardo da Vinci 43 10086 Rivarolo Canavese (TO) Iscritta al Registro delle imprese di TORINO sezione ORDINARIA CF P. IVA 06357760013 . Iscrizione REA: 780524