Chef | Bicchierino con composta di mele cotte e tomino sifonato

Ingredienti

  • 2 mele
  • Zucchero di canna 50 g
  • Burro 50 g
  • Tomino a Rotolo
  • Panna 125 g
  • Latte 125 g
  • Tomino del Boscaiolo
  • Pane a scelta

Preparazione

  • 1

    Tagliare a cubetti le mele e zuccherarle.

  • 2

    In una padella calda mettere il burro, aggiungere le mele zuccherate e mescolare. Mettere da parte e lasciar raffreddare.

  • 3

    Mettere in una ciotola il Tomino a rotolo, la panna, il latte e mescolare.

  • 4

    Trasferire nel sifone, mettere le mele in un bicchierino e aggiungere il tomino sifonato.

  • 5

    Servire e mangiare subito.

Copyright © Caseificio Longo 2024. All rights reserved.
Via Leonardo da Vinci 43 10086 Rivarolo Canavese (TO) Iscritta al Registro delle imprese di TORINO sezione ORDINARIA CF P. IVA 06357760013 . Iscrizione REA: 780524