Chef | Bicchierino con composta di mele cotte e tomino sifonato
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Tagliare a cubetti le mele e zuccherarle.
In una padella calda mettere il burro, aggiungere le mele zuccherate e mescolare. Mettere da parte e lasciar raffreddare.
Mettere in una ciotola il Tomino a rotolo, la panna, il latte e mescolare.
Trasferire nel sifone, mettere le mele in un bicchierino e aggiungere il tomino sifonato.
Servire e mangiare subito.
Le Ricette del Caseificio Longo
Sbriciolare i biscotti con il burro fuso e un po' di zucchero semolato....
Montate i tuorli con il Marsala e metà dello zucchero semolato fino a
Cuocete le mele renette, quando saranno disfatte utilizzatene ¾ da
Sciogliete il cioccolato fondente in un padellino con un po' di latte...
Preparate le crepes in anticipo. Mescolate la ricotta con il miele fino a
Mettete le fette di ananas a macerare nel vino per circa 2 ore e lasciatele
Stendere un disco di pastafrolla diametro 24cm, impastare gli ingredienti ad
Preparate il crumble. Frullate le noci pecan con lo zucchero. Versate la farina
Mettere il Seirass in un contenitore e lavorarlo con una forchetta fino a
Lavorate a crema la ricotta con lo zucchero e un pizzico di sale, poi