Torta ricotta Seirass, Cedro Candito e Cioccolato

Ingredienti

  • 50 g Cedro Candito
  • 100 g Cioccolato Fondente
  • 2 bi Liquore Al Maraschino
  • 250 g Zucchero
  • 300 g Pan Di Spagna
  • 500 g Ricotta Seirass
  • Sale qb

Preparazione

  • 1

    Lavorate a crema la ricotta con lo zucchero e un pizzico di sale, poi incorporate il cedro sminuzzato e il cioccolato. Tagliate il pan di Spagna a fette spesse circa mezzo cm.

  • 2

    Foderate una pirofila 20x15 cm con della carta da forno umida. Create il primo strato con le fette di pan di Spagna spruzzate di maraschino, coprite con la crema e continuate fino a esaurire gli ingredienti, terminando con pan di Spagna.

  • 3

    Coprite con della carta forno e appoggiatevi un peso per compattarlo. Far riposare in frigo per 2 ore. Sformate, decorate a piacere e servite. 

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