Ananas con Seirass Reale
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Mettete le fette di ananas a macerare nel vino per circa 2 ore e lasciatele raffreddare in frigorifero.
Scolatele e servitele disposte sopra un po' di ricotta Seirass Longo che avrete sbattuto in modo da ottenere una crema consistente e decorate con le foglioline di menta.
Le Ricette del Caseificio Longo
Cuocete le mele renette, quando saranno disfatte utilizzatene ¾ da
Sbriciolare i biscotti con il burro fuso e un po' di zucchero semolato....
Sciogliete il cioccolato fondente in un padellino con un po' di latte...
Mettere il Seirass in un contenitore e lavorarlo con una forchetta fino a
Preparate le crepes in anticipo. Mescolate la ricotta con il miele fino a
Frullate i biscotti nel mixer senza polverizzarli troppo poi unite il Crema del
Montate i tuorli con il Marsala e metà dello zucchero semolato fino a
Stendere un disco di pastafrolla diametro 24cm, impastare gli ingredienti ad
Lavorate a crema la ricotta con lo zucchero e un pizzico di sale, poi