
Cheesecake di fragole
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Sbriciolare i biscotti con il burro fuso e un po' di zucchero semolato.
Stendere il composto su una teglia da forno e lasciarlo in frigo per 1 ora.
Mescolare la ricotta con lo zucchero, lo yogurt e la scorza di limone.
Sciogliere la gelatina nella crema calda e versarlo nel composto.
Disporre le fragole tagliate in 4 sullo strato di biscotto con dello zucchero di canna quindi versare sopra il composto. Lasciare in frigo per 3-4 ore.
Guarnire con le restanti fragole e foglie di menta.
Le Ricette del Caseificio Longo
Frullate i biscotti nel mixer senza polverizzarli troppo poi unite il Crema del
Montate i tuorli con il Marsala e metà dello zucchero semolato fino a
Lavorate a crema la ricotta con lo zucchero e un pizzico di sale, poi
Preparate le crepes in anticipo. Mescolate la ricotta con il miele fino a
Preparate il crumble. Frullate le noci pecan con lo zucchero. Versate la farina
Sciogliete il cioccolato fondente in un padellino con un po' di latte...
Cuocete le mele renette, quando saranno disfatte utilizzatene ¾ da