Bicchierino di Seirass e Mela con Gelatina di Melograno
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Cuocete le mele renette, quando saranno disfatte utilizzatene ¾ da mescolare con il Seirass.
Aggiungete lo zucchero e versate nel bicchierino.
Con la restante mela ultimate il bicchierino e decorate con la gelatina di melograno ed una fogliolina di menta fresca.
Le Ricette del Caseificio Longo
Preparate il crumble. Frullate le noci pecan con lo zucchero. Versate la farina
Frullate i biscotti nel mixer senza polverizzarli troppo poi unite il Crema del
Stendere un disco di pastafrolla diametro 24cm, impastare gli ingredienti ad
Montate i tuorli con il Marsala e metà dello zucchero semolato fino a
Preparate le crepes in anticipo. Mescolate la ricotta con il miele fino a
Sciogliete il cioccolato fondente in un padellino con un po' di latte...
Mettete le fette di ananas a macerare nel vino per circa 2 ore e lasciatele
Mettere il Seirass in un contenitore e lavorarlo con una forchetta fino a