
Coppa Crumble di Ricotta Reale Seirass
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
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Preparate il crumble. Frullate le noci pecan con lo zucchero. Versate la farina sul piano di lavoro, unite il burro tagliato a pezzetti, poi unite il frullato di noci e zucchero. Lavorate il composto con la punta delle dita per ottenere un impasto “bricioloso”. Distribuitelo su una teglia rivestita con carta da forno. Cuocete in forno già caldo a 180 °C per 20 minuti o finché dorato e secco.
Preparate un caramello poi versatelo sulle restanti noci brasiliane disposte su una teglia rivestita con carta da forno e fatelo solidificare.
Uunite lo zucchero al Seirass, i semini di vaniglia, la scorza grattugiata di mezzo lime, il rhum e lavorate il tutto con una frusta. Unite una fetta di ananas, mezzo mango e mezza papaya, tutto tagliato a cubetti e infine circa metà del croccante tritato grossolanamente. Distribuite il composto in 4 coppe e decorate con del crumble a pezzi.
Le Ricette del Caseificio Longo
Montate i tuorli con il Marsala e metà dello zucchero semolato fino a
Frullate i biscotti nel mixer senza polverizzarli troppo poi unite il Crema del
Mettete le fette di ananas a macerare nel vino per circa 2 ore e lasciatele
Lavorate a crema la ricotta con lo zucchero e un pizzico di sale, poi
Sciogliete il cioccolato fondente in un padellino con un po' di latte...
Stendere un disco di pastafrolla diametro 24cm, impastare gli ingredienti ad
Preparate le crepes in anticipo. Mescolate la ricotta con il miele fino a
Cuocete le mele renette, quando saranno disfatte utilizzatene ¾ da
Sbriciolare i biscotti con il burro fuso e un po' di zucchero semolato....
Mettere il Seirass in un contenitore e lavorarlo con una forchetta fino a