Balote di Seirass

Ingredienti

  • 600 gr Seirass
  • 150 gr farina bianca
  • 100 gr zucchero semolato
  • 1 uovo + 3 tuorli
  • 150 gr Biscotti savoiardi
  • Cannella
  • Olio per friggere

Preparazione

  • 1

    Mettere il Seirass in un contenitore e lavorarlo con una forchetta fino a ottenere un composto liscio ed omogeneo. Unire lo zucchero, la farina un pizzico di cannella e 3 tuorli d'uovo. Mescolare bene il tutto e lasciare riposare in frigo per 2h.

  • 2

    Disporre rispettivamente in 3 piatti fondi i savoiardi ben sbricciolati, la farina, un 'uovo intero sbatutto.

    Con l'impasto di seirass formate delle palline grandi come una noce, le "balote".
    Passatele prima nella farina, poi nell'uovo e quindi nei savoiardi. disponete le balote in un vassoio fino a quando non avrete terminato tutto l'impasto. Mettere le balote di seirass in frigo per almeno 30 minuti.

  • 3

    Scaldare una padella con abbondante olio, quindi cuocere le balote di Seirass un po' alla volta avendo cura di rigirarle spesso per ottenere una doratura costante.
    Scolare le balote di Seirass e disporle su della carta assorbente.

  • 4

    In un vassoio stendete un po' di zucchero e farvi rotolare le balote di Seirass ancora calde.

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