Papà | Caramelle di sfoglia ripiene di Tomino baby
Difficoltà > Molto Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Molto Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Stendere la pasta sfoglia e dividerla in 3 rettangoli.
Al centro di ogni rettangolo aggiungere un Tomino baby e richiudere la sfoglia.
Tagliare i bordi e spennellare con tuorlo d'uovo.
Infornare a 210° per 13 minuti e servire tiepidi.
Le Ricette del Caseificio Longo
Sciogliete il cioccolato fondente in un padellino con un po' di latte...
Preparate il crumble. Frullate le noci pecan con lo zucchero. Versate la farina
Montate i tuorli con il Marsala e metà dello zucchero semolato fino a
Frullate i biscotti nel mixer senza polverizzarli troppo poi unite il Crema del
Cuocete le mele renette, quando saranno disfatte utilizzatene ¾ da
Mettere il Seirass in un contenitore e lavorarlo con una forchetta fino a
Mettete le fette di ananas a macerare nel vino per circa 2 ore e lasciatele
Preparate le crepes in anticipo. Mescolate la ricotta con il miele fino a