Papà | Caramelle di sfoglia ripiene di Tomino baby
Difficoltà > Molto Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Molto Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Stendere la pasta sfoglia e dividerla in 3 rettangoli.
Al centro di ogni rettangolo aggiungere un Tomino baby e richiudere la sfoglia.
Tagliare i bordi e spennellare con tuorlo d'uovo.
Infornare a 210° per 13 minuti e servire tiepidi.
Le Ricette del Caseificio Longo
Mettete le fette di ananas a macerare nel vino per circa 2 ore e lasciatele
Sciogliete il cioccolato fondente in un padellino con un po' di latte...
Stendere un disco di pastafrolla diametro 24cm, impastare gli ingredienti ad
Preparate le crepes in anticipo. Mescolate la ricotta con il miele fino a
Mettere il Seirass in un contenitore e lavorarlo con una forchetta fino a
Lavorate a crema la ricotta con lo zucchero e un pizzico di sale, poi
Preparate il crumble. Frullate le noci pecan con lo zucchero. Versate la farina
Frullate i biscotti nel mixer senza polverizzarli troppo poi unite il Crema del
Cuocete le mele renette, quando saranno disfatte utilizzatene ¾ da