Mattiniero | Pane con Tomino a Rotolo e frutti di bosco
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
In una padella antiaderente far sciogliere il burro
Tostare le fette di pane con lo zucchero
Una volta tostate spalmare il Tomino Rotolo e aggiungere frutti di bosco, miele e perline croccanti
Le Ricette del Caseificio Longo
Preparate il crumble. Frullate le noci pecan con lo zucchero. Versate la farina
Sciogliete il cioccolato fondente in un padellino con un po' di latte...
Montate i tuorli con il Marsala e metà dello zucchero semolato fino a
Sbriciolare i biscotti con il burro fuso e un po' di zucchero semolato....
Mettere il Seirass in un contenitore e lavorarlo con una forchetta fino a
Mettete le fette di ananas a macerare nel vino per circa 2 ore e lasciatele
Cuocete le mele renette, quando saranno disfatte utilizzatene ¾ da
Frullate i biscotti nel mixer senza polverizzarli troppo poi unite il Crema del
Stendere un disco di pastafrolla diametro 24cm, impastare gli ingredienti ad