Mattiniero | Pane con Tomino a Rotolo e frutti di bosco
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
In una padella antiaderente far sciogliere il burro
Tostare le fette di pane con lo zucchero
Una volta tostate spalmare il Tomino Rotolo e aggiungere frutti di bosco, miele e perline croccanti
Le Ricette del Caseificio Longo
Lavorate a crema la ricotta con lo zucchero e un pizzico di sale, poi
Sbriciolare i biscotti con il burro fuso e un po' di zucchero semolato....
Stendere un disco di pastafrolla diametro 24cm, impastare gli ingredienti ad
Sciogliete il cioccolato fondente in un padellino con un po' di latte...
Preparate le crepes in anticipo. Mescolate la ricotta con il miele fino a
Mettere il Seirass in un contenitore e lavorarlo con una forchetta fino a
Mettete le fette di ananas a macerare nel vino per circa 2 ore e lasciatele
Frullate i biscotti nel mixer senza polverizzarli troppo poi unite il Crema del