Tomino del Boscaiolo® con Valeriana e Aceto di lamponi
Difficoltà > Molto Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Molto Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
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Pulire la valeriana rimuovendo accuratamente i residui di terra e metterla a mollo in acqua con un cucchiaio di bicarbonato. Riscaldare una bistecchiera, quando sarà ben calda cuocere i tomini qualche minuto per lato.
Nel frattempo prepariamo la nostra riduzione di aceto di lamponi.In un pentolino portare a bollore l’aceto con un po’ d’acqua e un cucchiaino di zucchero a fuoco lento mescolando spesso fino a che si sarà addensato.
Le Ricette del Caseificio Longo
Sgusciate le uova in una terrina e sbattetete insieme al sale, al pepe e al
Tagliatele le patate con la buccia a grossi bastoncini; lavatele per togliere
Avvolgete il Tomino in una fettina di melanzana e una fettina di peperone quindi
Mettete il burgul in una pentola, aggiungete 2 cucchiai di olio e fatelo
Tagliate il Tomino del Boscaiolo® a metà come se fosse un panino,
Tagliate a metà le Paglierine, farcitele con l'uvetta e le noci,