
Blinis con Spuma di Tomino Fresco e Salmone Affumicato
Difficoltà > Molto Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Molto Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
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Sciogliete il lievito e lo zucchero in 5 cl di birra leggermente tiepida. Versate le due farine in una ciotola e mescolate con una frusta aggiungendo il lievito sciolto, 2 tuorli e quasi tutta la birra.
Infine, sciogliete il sale nella birra rimasta e unitela all’impasto sbattendo con la frusta in modo da ottenere un composto liscio. Lasciate lievitare per circa 2 ore in luogo caldo. Incorporate gli albumi montati a neve all’impasto.
In una padella antiaderente unta di strutto formate dei dischi sottili di 5-7 cm di diametro. Cuoceteli da entrambi i lati finché saranno dorati.
Schiacciate i tomini in una ciotola con una forchetta, unite la panna, poco sale, pepe e lavorate il tutto con una frusta. Unite infine l’erba cipollina tritata.
Le Ricette del Caseificio Longo
In una teglia da forno adagiate le fette di carne tagliate sottili....
Tagliate il Tomino del Boscaiolo® a metà come se fosse un panino,
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Tritate il rosmarino e mettetelo in una ciotola con l'olio, il sale ed il
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Cuocete le patate in pentola, pelatele e schiacciatele...
Sfilettate il branzino, tagliatelo in tranci romboidali e adagiateli su una
Pulire la valeriana rimuovendo accuratamente i residui di terra e metterla a
Tagliatele le patate con la buccia a grossi bastoncini; lavatele per togliere