
Carpaccio di Carne e Rustino
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
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Condite il Rustino Longo con olio e sale, formate dei piccoli cilindri ed avvolgeteli nella carne di vitello tagliata sottile.
Adagiate su un letto di rucola e condite con olio di oliva extravergine e nocciole.
Le Ricette del Caseificio Longo
Cuocete le patate in pentola, pelatele e schiacciatele...
Frullate il Tomino del Boscaiolo®, versatelo in una ciotola, unite...
Avvolgete il Tomino in una fettina di melanzana e una fettina di peperone quindi
Tritate il rosmarino e mettetelo in una ciotola con l'olio, il sale ed il
Tagliate il Tomino del Boscaiolo® a metà come se fosse un panino,
Tagliate a metà le Paglierine, farcitele con l'uvetta e le noci,
Sciogliete il lievito e lo zucchero in 5 cl di birra leggermente tiepida.