Vintage | Gamberi rossi con Tomino sott'olio
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Pulire gamberi dal loro carapace e privarli del budello
Farli cuocere in padella con olio
Tagliare a cubetti il tomino sott’olio
In una coppa di vetro aggiungere la valeriana, condirla con olio e sale
Aggiungere il tomino e i gamberi
Le Ricette del Caseificio Longo
Faites cuire les aubergines au four, préalablement coupé en deux
Rullate i tomini sul trito di albicocche e mandorle in modo da formare due
Lessate gli asparagi per 10 minuti. Tenete alcune punte da parte e tagliate il
Tritate la cipolla e fatela appassire in una padella con dell’olio. Unite
Pulite la zucca e le patate e tagliatela a dadini. Cuocete a vapore per
Sciacquare gli spinaci abbondantemente in acqua fresca corrente. Scottarli per
Aggiungete i tuorli, il timo sminuzzato, il sale e il Seirass alla besciamella