Vintage | Gamberi rossi con Tomino sott'olio
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
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Pulire gamberi dal loro carapace e privarli del budello
Farli cuocere in padella con olio
Tagliare a cubetti il tomino sott’olio
In una coppa di vetro aggiungere la valeriana, condirla con olio e sale
Aggiungere il tomino e i gamberi
Le Ricette del Caseificio Longo
Rullate i tomini sul trito di albicocche e mandorle in modo da formare due
Faites cuire les aubergines au four, préalablement coupé en deux
Tritate la cipolla e fatela appassire in una padella con dell’olio. Unite
Aggiungete i tuorli, il timo sminuzzato, il sale e il Seirass alla besciamella
Amalgamate i Tomini e la panna fino ad ottenere un composto cremoso da tenere in