![](immagini/ricette/burger_tomino_longo.jpg)
Burger di Tomino del Boscaiolo® allo Speck
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Tagliatele le patate con la buccia a grossi bastoncini; lavatele per togliere l’amido, scolatele e asciugatele bene con un telo da cucina. Scaldate l’olio in una padella a bordi alti e friggetevi le patate in due tornate. Depositatele su carta assorbente e salate.
Tagliate il pane in metà e disponete sulla base inferiore una o due foglie di lattuga (secondo le dimensioni). Appoggiate sopra due fettine di pomodoro.
Scaldate i Tomini del Boscaiolo® allo speck sulla piastra o in una padella antiaderente poi sistemateli sulle basi preparate. Coprite con la calotta superiore e scaldate ancora il pane per circa un minuto sulla piastra o forno.
Le Ricette del Caseificio Longo
Sciogliete il lievito e lo zucchero in 5 cl di birra leggermente tiepida.
Tagliate a metà le Paglierine, farcitele con l'uvetta e le noci,
Sgusciate le uova in una terrina e sbattetete insieme al sale, al pepe e al
Tagliate lo scalogno finemente e mescolatelo in una ciotola assieme al
Mettete il burgul in una pentola, aggiungete 2 cucchiai di olio e fatelo
In una teglia da forno adagiate le fette di carne tagliate sottili....
Condite il Rustino Longo con olio e sale, formate dei piccoli cilindri ed