Burger di Tomino del Boscaiolo® allo Speck

Ingredienti

  • Tomini del Boscaiolo® allo speck (o naturale)
  • Panini da hamburger o pane rustico rotondo
  • Foglie di lattuga
  • Pomodori a grappolo
  • Patate grosse
  • Olio di semi di arachidi per friggere
  • Maionese
  • Salsa barbecue o di salsa ketchup
  • Sale

Preparazione

  • 1

    Tagliatele le patate con la buccia a grossi bastoncini; lavatele per togliere l’amido, scolatele e asciugatele bene con un telo da cucina. Scaldate l’olio in una padella a bordi alti e friggetevi le patate in due tornate. Depositatele su carta assorbente e salate.

  • 2

    Tagliate il pane in metà e disponete sulla base inferiore una o due foglie di lattuga (secondo le dimensioni). Appoggiate sopra due fettine di pomodoro.

  • 3

    Scaldate i Tomini del Boscaiolo® allo speck sulla piastra o in una padella antiaderente poi sistemateli sulle basi preparate. Coprite con la calotta superiore e scaldate ancora il pane per circa un minuto sulla piastra o forno. 

Copyright © Caseificio Longo 2024. All rights reserved.
Via Leonardo da Vinci 43 10086 Rivarolo Canavese (TO) Iscritta al Registro delle imprese di TORINO sezione ORDINARIA CF P. IVA 06357760013 . Iscrizione REA: 780524