Country | Tomino del Boscaiolo con cavolo cappuccio e salsiccia di Bra
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
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Pulire e tagliare il cavolo cappuccio viola, metterlo in una padella antiaderente aggiungere olio, sale, pepe
Cominciare a stufare ed aggiungere la salsiccia tagliata a pezzi
Portare a cottura e aggiungere i cubetti di tomino del boscaiolo tagliati in precedenza
Impiattare la pietanza e aggiungere ancora dei cubetti di tomino del boscaiolo ed infine una grattata di pepe
Le Ricette del Caseificio Longo
Rosolate il tonno in padella con pochissimo olio, tagliatelo a fette
Pulire la valeriana rimuovendo accuratamente i residui di terra e metterla a
Tagliatele le patate con la buccia a grossi bastoncini; lavatele per togliere
Sgusciate le uova in una terrina e sbattetete insieme al sale, al pepe e al
Sciogliete il lievito e lo zucchero in 5 cl di birra leggermente tiepida.
Condite il Rustino Longo con olio e sale, formate dei piccoli cilindri ed
Sfilettate il branzino, tagliatelo in tranci romboidali e adagiateli su una