Country | Tomino del Boscaiolo con cavolo cappuccio e salsiccia di Bra
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
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Pulire e tagliare il cavolo cappuccio viola, metterlo in una padella antiaderente aggiungere olio, sale, pepe
Cominciare a stufare ed aggiungere la salsiccia tagliata a pezzi
Portare a cottura e aggiungere i cubetti di tomino del boscaiolo tagliati in precedenza
Impiattare la pietanza e aggiungere ancora dei cubetti di tomino del boscaiolo ed infine una grattata di pepe
Le Ricette del Caseificio Longo
Frullate il Tomino del Boscaiolo®, versatelo in una ciotola, unite...
Tagliate a metà le Paglierine, farcitele con l'uvetta e le noci,
Rosolate il tonno in padella con pochissimo olio, tagliatelo a fette
Sciogliete il lievito e lo zucchero in 5 cl di birra leggermente tiepida.
Condite il Rustino Longo con olio e sale, formate dei piccoli cilindri ed