Hamburgher con Tomino del Boscaiolo
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Le Ricette del Caseificio Longo
Tagliate il Tomino del Boscaiolo® a metà come se fosse un panino,
Frullate il Tomino del Boscaiolo®, versatelo in una ciotola, unite...
Mettete il burgul in una pentola, aggiungete 2 cucchiai di olio e fatelo
In una teglia da forno adagiate le fette di carne tagliate sottili....
Sciogliete il lievito e lo zucchero in 5 cl di birra leggermente tiepida.
Tagliate lo scalogno finemente e mescolatelo in una ciotola assieme al
Cuocete le patate in pentola, pelatele e schiacciatele...
Sfilettate il branzino, tagliatelo in tranci romboidali e adagiateli su una
Avvolgete il Tomino in una fettina di melanzana e una fettina di peperone quindi