Fagottini di bresaola e Tomini Freschi
Difficoltà > Molto Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Difficoltà > Molto Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Le Ricette del Caseificio Longo
Frullate il Tomino del Boscaiolo®, versatelo in una ciotola, unite...
Condite il Rustino Longo con olio e sale, formate dei piccoli cilindri ed
Sgusciate le uova in una terrina e sbattetete insieme al sale, al pepe e al
Avvolgete il Tomino in una fettina di melanzana e una fettina di peperone quindi
Tagliate il Tomino del Boscaiolo® a metà come se fosse un panino,
Pulire la valeriana rimuovendo accuratamente i residui di terra e metterla a
Rosolate il tonno in padella con pochissimo olio, tagliatelo a fette
Mettete il burgul in una pentola, aggiungete 2 cucchiai di olio e fatelo
Sciogliete il lievito e lo zucchero in 5 cl di birra leggermente tiepida.