Nonna | Panzerotti di boscaiolo e spianata
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Stendere una sfoglia di pasta brisé e tagliarla in quadrati.
Aggiungere Tomini tagliati a cubetti in ogni quadrato.
Chiudere la pasta brisé e fissare con la forchetta.
Infornare a 200° per 15 minuti.
Aggiungere salsa di pomodoro e una foglia di basilico.
Impiattare e servire caldi.
Le Ricette del Caseificio Longo
Passate i Tomini del Boscaiolo® nell'uovo, poi nel pangrattato premendo
Rullate i tomini sul trito di albicocche e mandorle in modo da formare due
Faites cuire les aubergines au four, préalablement coupé en deux
Riducete il formaggio a lamelle e tritate grossolanamente le noci. Tagliate le
Tagliate la Toma a cubetti di circa 1 cm, rotolateli prima nel latte poi nella
Affettate la cipolla a rondelle sottilissime e mettetela in una tazza con
Lessate gli asparagi per 10 minuti. Tenete alcune punte da parte e tagliate il
Amalgamate i Tomini e la panna fino ad ottenere un composto cremoso da tenere in