Ravioli al vapore con Rustino Longo, carote alla soia e mandorle tostate
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
In una ciotola versare la farina e l'acqua e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Stendere l'impasto e con una forma circolare tagliare l'impasto per preparare i ravioli.
Tagliare un Rustino Longo a cubetti e mescolarlo in una ciotola con le carote precedentemente cotte in padella con un filo d'olio, 30 ml di soia e 30 grammi di mandorle e un pizzico di sale, così da creare il ripieno dei ravioli.
Disporre i ravioli su una teglia e cuocere al vapore per 8 minuti. Una volta cotti, impiattare i ravioli e aggiungere brodo di verdure di soia, una manciata di scaglie di mandorle e fiori.
Le Ricette del Caseificio Longo
Mettete il Tomino in una ciotola, conditelo con sale, pepe e olio...
Affettate la cipolla a rondelle sottilissime e mettetela in una tazza con
Lessate gli asparagi per 10 minuti. Tenete alcune punte da parte e tagliate il
Passate i Tomini del Boscaiolo® nell'uovo, poi nel pangrattato premendo
Aggiungete i tuorli, il timo sminuzzato, il sale e il Seirass alla besciamella
Cuocete le patate in pentola, pelatele e schiacciatele, fatele raffreddare
Tagliate la Toma a cubetti di circa 1 cm, rotolateli prima nel latte poi nella
Rosolate il cipollotto, con l’olio poi unite la melanzana, il peperone, il
Rullate i tomini sul trito di albicocche e mandorle in modo da formare due