
Sformato di patate con Ricotta e Toma
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Cuocete le patate in pentola, pelatele e schiacciatele.
Fatele raffreddare, incorporate la Ricotta, unite le uova e salate.
Ungete uno stampino di alluminio, unite il composto e infornatelo a bagno maria per dieci minuti.
Preparate una fonduta con la Toma e il latte, versatela sul fondo del piatto di portata, capovolgete lo sformato e decorate con olive nere e foglie di basilico
Le Ricette del Caseificio Longo
Condite il Rustino Longo con olio e sale, formate dei piccoli cilindri ed
Mettete il burgul in una pentola, aggiungete 2 cucchiai di olio e fatelo
Tagliate a metà le Paglierine, farcitele con l'uvetta e le noci,
Pulire la valeriana rimuovendo accuratamente i residui di terra e metterla a
Tagliate lo scalogno finemente e mescolatelo in una ciotola assieme al
In una teglia da forno adagiate le fette di carne tagliate sottili....
Rosolate il tonno in padella con pochissimo olio, tagliatelo a fette