Taboulé con Primosale e Verdure
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Bassa
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Dosi per > persona
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Mettete il burgul in una pentola, aggiungete 2 cucchiai di olio e fatelo scaldare (non tostare). Unite ½ l di acqua salata in ebollizione e cuocete per 5 minuti a fiamma bassa. Spegnete, coprite e lasciate gonfiare per 5 minuti. Allargate quindi il bulgur cotto su una teglia larga.
Tagliate le carote e le zucchine a cubetti e cuocetele a vapore. Tagliate il sedano a rondelle sottili e affettate finemente il cipollotto. Unite al burgul freddo le verdure, la mentuccia tritata e condite con olio e sale.
Tagliate il formaggio Primosale a cubetti di 1 o 1,5 cm di lato, unitelo all’insalata di burgul (taboulé) e mescolate.
Le Ricette del Caseificio Longo
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Condite il Rustino Longo con olio e sale, formate dei piccoli cilindri ed
Tagliatele le patate con la buccia a grossi bastoncini; lavatele per togliere
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