Gnocchi di Patate e Ricotta Aromatizzati al Burro e Salvia
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Cuocete le patate in pentola, pelatele e schiacciatele, fatele raffreddare e impastate con Ricotta (2/3 di patate e 1/3 di Ricotta).
Formate gli gnocchi, cuoceteli per pochi minuti in acqua bollente e conditeli con burro profumato alla salvia.
Le Ricette del Caseificio Longo
Tagliate le verdure ( zucchine, peperoni e melanzane ) a cubetti piccoli....
Preparate la crema di zucca tagliandola a cubetti e fatela rosolare in pentola
Mettere l'olio e metà del burro in una padella a fuoco
Appassite la cipolla tagliata finemente con dell’olio e il prosciutto
Preparate le sfoglia lavorando tutti gli ingredienti per 10 minuti. Fatela